畢業典禮 Graduation

「迪士尼美語世界」畢業生

畢業年份

我們的驕傲

這裡的每張證書,都代表著每個孩子的榮譽。

獎助學金計劃

「寰宇家庭俱樂部」提供「YLE劍橋兒童英檢」之獎助學金申請,模擬試題、級數說明。

畢業申請訊息

「迪士尼美語世界」畢業申請說明。

「畢業申請」等著你喲!

完成DWE 1-12所有的課程後,請接受「畢業申請」的挑戰吧!

「畢業申請」是一個可以讓小朋友證明美語能力的機會,當小朋友通過「畢業申請」時,會收到我們所頒發的畢業證明書,他將會感到非常的驕傲。因為這份證書代表了小朋友在學習美語上的付出與成就。

「畢業申請」隨時都可申請,寰宇家庭俱樂部也會特別籌辦一場畢業生專屬的畢業典禮哦。

畢業申請程序:

  • Step1.申請資格(購買主課程之客戶
  • Step2.畢業評量(八項畢業作業)
  • Step3.通過畢業(一生的榮耀)
  • Step4.畢業典禮(2010)

Step1.申請資格

  1. 畢業申請僅限購買「主課程教學系列 (Step By Step)」之家庭小朋友。
  2. 畢業申請前,要先完成「CAP親子學習計畫」並獲得藍、綠、淺綠、黃顏色的CAP帽子,才表示孩子已準備好畢業申請了。
  3. 快樂學習,尊重孩子的個別發展。歡迎年滿四歲以上(依申請日期評定)的孩子在口腔、語言及身心發展都達一定標準後,來接受畢業申請挑戰。
  4. 孩子接受畢業申請挑戰是一件值得鼓勵的事,若當下未通過,請讓孩子再多一些練習,歡迎一個月後再次挑戰。

Step2.畢業評量(八項畢業作業)

請小朋友以英語準備好下列八項畢業作業:
  1. 小朋友的全名。
  2. 自我介紹(長度約一分鐘,例如年齡、興趣等)。
  3. 讀出26個英文字母(A~Z)。
  4. 讀出數字1~20。
  5. 讀出數字10、20、30~100。
  6. 錄下5張畢業用的語言學習卡(506~510)上的問題與小朋友的答案。
  7. 產品中任何一首詩或歌曲(The ABC Song除外)
  8. book11, book12請讓小朋友以自已的方式來講述主課程第11冊「The Mystery of the Missing Peanuts」或第12冊「The Sorcerer’s Apprentice」的故事
申請方式可選擇:
郵 寄
燒錄成光碟,郵寄至「110台北市信義區菸廠88號8樓之一 寰宇家庭俱樂部 家長諮詢」,並於信封上註明「會員編號」、「姓名」及「畢業申請」字樣。
E-mail
將音檔(MP3或WAV檔)email至wfc@worldfamilyenglish.com,並於主旨處註明「會員編號」、「姓名」及「畢業申請」字樣。
電話美語
利用「電話美語」時間,報名畢業申請代號:15001,美語叔叔、阿姨會在電話線上與小朋友互動的同時,一併評量8項項目。(請先來電家長諮詢預約報名。)

Step3.通過畢業(一生的榮耀)

頒證最高榮譽

劍橋兒童美語認證通過「畢業申請」的小朋友,將會收到自己的證書及米奇獎盃,以證明他已經成功地完成所有迪士尼美語世界的課程,當小朋友接到我們所頒發的畢業證明書,他將會感到非常的驕傲。因為這份證書代表了小朋友在學習美語上的付出與成就。

獎學金補助計劃
劍橋兒童美語認證

寰宇家庭俱樂部提供畢業生獎學金補助計劃-將補助畢業生一次部份額度,參加最具公信力的國際兒童英語能力認證,YLE 劍橋兒童英語認證。

Step4.專屬的畢業典禮

通過「畢業申請」的畢業生家庭,將會收到寰宇家庭俱樂部的通知,及畢業典禮邀請函,典禮時間,場地,及其他注意事項,也會詳列於邀請函中。

年度畢業申請暨畢業典禮
「畢業申請」截止日 2018/10/05
畢業典禮日期 2018/12/02
畢業典禮活動地點 公務人力發展中心 福華國際文教會館 二樓卓越堂
頒證最高榮譽 凡於「畢業申請」截止日前,通過「畢業申請」評量的小朋友,將可獲得「刻有畢業生姓名的專屬米奇獎盃」及「畢業證書」一只。
畢業生出席禮 「 原文套書」。

如有需要,請來電客服中心0809-080000轉家長諮詢詢問。

免費諮詢電話:0809-080-000 台北市信義區菸廠路88號8樓之1

寰宇家庭股份有限公司(台灣)版權所有 © World Family(Taiwan) Ltd. All Rights Reserved.